Души словами, в песне лет играя...

Лисандр Олисс-Нэйм
Души словами, в песне лет играя,
Рифмою заставляя биться чаще, бренные сердца.
Строчками вещих грез, грань бытия стирая,
Музе любя писать, с благословения Творца.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.