Король Лир

Олег Малышев 2
Порою в жизни так бывает,
Играешь роль одну свою.
И ты совсем не замечаешь,
Что кто-то роль берет твою.
И ты совсем не замечаешь,
Что кто-то роль берет твою.

На сцене я могу быть принцем.
Могу я чашки подавать.
А если режиссёр захочет,
Могу по морде надавать.
А если режиссёр захочет,
Могу по морде надавать.

А в жизни так одно степенство.
При встрече здравствуй, говорю.
На сцене ты других играешь,
И забываешь жизнь свою.
На сцене ты других играешь,
И забываешь жизнь свою.

Ты забываешь на мгновенье
Свою ты суету сует
И в зале ты не замечаешь,
Что взор лишь обращен к тебе.
И в зале ты не замечаешь,
Что взор лишь обращен к тебе.

Мы в жизни все играем роли.
Хоть будь ты принц или холоп.
Давайте забывать не станем,
Что мир зависит лишь от нас.
Давайте забывать не станем,
Что мир зависит лишь от нас.