Засыпаю и утром встаю с мыслями лишь о тебе...

Костя Алексеенко
Засыпаю и утром встаю с мыслями лишь о тебе
Я дыхание твоё, Я твой след
Я твой след на горячем песке.

Я ласковый, ласковый ветер,
Что игриво волосы тронет.
Я луч солнца, что в морской глубине
Глаз прекрасных утонет.

Я весь растворился в тебе
И Душа мне уже неподвластна.
Но старуха Судьба говорит,
Шепчет, что это напрасно.

А что ты хотел от любви
Получить?
И зачем же роптания?
Всё навек уж давно решено.

Всё навек уж давно решено.
Обретая Любовь,
Обрекаешь себя на страдания.