Слава Богу за труд самых лучших врачей!!

Вера Лабзина
Слава Богу за труд самых лучших врачей,
за талант их, красивые души.
Ничего нет на свете сегодня милей,
чем сердечность - на море, на суше.

И куда бы ни шёл ты - родные сердца,
где б не жил - всюду много свободы.
Светит яркой надеждой души доброта,
не линяет душа от погоды.

Слава Богу за всё - жизнь прекрасна, друзья.
Медицина шагнула вперёд.
Благодарность от сердца дарю сердцем я, 
пусть нам всем в этой жизни везёт.



Стихотворение посвящается доктору Пермской краевой больницы. Отделение микрохирургии глаза Горячевой Ольге Юрьевне. Низкий поклон ей и огромная благодарность. Написано 21 августа 2019.