Закон Небес

Овчаренко Галина
Как-то зашла
К Отцу-Творцу
Наша Земля-Мамаша:
«Вот что сказать Тебе хочу –
Не благодарны дети наши,
Даю им все, что у меня есть.
А ведь богатств моих не счесть.
Даю им пищу, кров, рассвет.
Ни благодарности в ответ.
Даю капели хрустальный звон.
Им, может, не доходит он?
Между собой грызня
И драки, и ругать.
Просто забияки.
Им мало, что даю я здесь.
Они хотят к Тебе залезть».
И ответил Бог-Отец:
«Да проучи их, наконец!
Что Тебе дали –
Верни назад,
И приумножь все во сто крат.
Ну как вас, детей, еще учить?
Что дал – захочешь получить?»
И отдает Земля назад
Все, что послали, но во сто крат.
Послал «Добро» - получишь «Счастье»
Послал ты «Зло» - вернет «Ненастьем».
Послал «Любовь» - вернет назад.
И приумножит во сто крат.
Что дал – получишь непременно.
«Закон Небес» - и это верно.
Так что подумай во сто крат –
Что же вернется тебе назад?
Так ведь живут Небеса.
Ты это помни. Чудеса?
Нет. Это ведь
«ЗАКОН ТВОРЦА».
Что дал – получишь.
И так без конца.
Расти детей в любви и ласке.
Чтоб было больше в их жизни сказки
Чтоб радость, счастье жили в них.
Наполним светом их каждый миг.
Тогда и «Зло» в них раствориться.
Проблем не будет!
Так годиться? Да.
Только надо потрудиться.
Но ты ведь знаешь –
Что без труда
Не вынешь рыбку из пруда.
Тогда гони из дома «Лень».
Чтоб не осталась ее и тень.
Что дал сейчас –
Получишь в старость.
Не жадничай.
Что там осталось?

1)Законы Божьи соблюдай.
2)Заветы строго выполняй.
3)Да детям это прививай.

Ведь Бог-Отец, а Земля-Мать.
Обоих надо почитать.