145. Другу

Ольга Аржанова
Пожалуйста, не надо умирать! -
Себя уничтожать, опустошая.
Стоишь на перепутье ты опять,
Свои часы блаженством украшая...

Пожалуйста, будь честен ты с собой,
Ведь каждый в жизни может ошибиться.
Жить если в соответствии с судьбой,
То с ней реально даже подружиться.

Пожалуйста, побудь с собой в ладу
И верь, что измененья неизбежны.
Не стоит гневом привлекать беду,
Движенья лучше будут пусть неспешны.

Пожалуйста, услышь! С тобой всегда
Душой я буду, хоть неуловимо.
Не оставляй надежду никогда,
Что лучшее не пронесётся мимо.