Слушай цветочные песни

Анастасия Кузьмичёва
Цветы любят петь и мечтают увидеть друг друга...
Они не могут уйти и счастливы каждый год.
Цветы наслаждаются солнца лучами и утром.
Никто им не скажет, что встретят они смерть свою...

Раз цветочек, два цветочек,
Слушай цветы , и их песни.

Раз цветочек, два цветочек,
Как красиво поют.

Поют о любви и разлуке небесной,
И они никуда не уйдут...