кораблик жизни

Елена Иванова 32
я внезапно с утра решила
что мне будет сегодня грустно
будет дико и так паршиво
будут встрёпаны мои чувства
без расчёски без всяких лаков
перья дыбом на веках слёзы
кофе горький мир одинаков
он же чёрный и он серьёзный
я решила...пусть будет грустно
пусть потонет не так и важно
выльет мифы и будет пусто
без реалий ведь он бумажный
мой кораблик потонет в речке
паруса из платка носового
отпускаю его беспечно
в жизнь кораблик без рулевого
но.. случается так внезапно
брошен круг для меня спасительный
и на якорь кораблик поставлен
приколочен к тебе напрочь видимо...