Песенка прощания для...

Ира Разгарова
Я проверяю несвертываемость крови.
Смотрю я в белые глаза.
И мне уже не страшно,
Что я такая, как не я.

Тебя поставят трижды на колени,
И сорок раз убьют.
Мне лень не даст развеселить твой путь.
Вернёшься ты не воскресая.

Далёк и долог путь.

И трижды ты не упал на колени.
Не стал прозрачным путь.
Я не люблю тебя и
В этом правда, прости меня не обессудь.