За шагом шаг, вечной дорогой строчек...

Лисандр Олисс-Нэйм
За шагом шаг, вечной дорогой строчек,
Пройду рифмуя дни, до самого конца.
Неся посильный крест, жизни чернильных точек,
Во имя Бога, духа сына и отца.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.