Каждому своё

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-400
Вячеслав Дединовский
Какая ночь была!Не лгу
У нас с подругой Ленкой:
Слышь!Хватит!Слушать не могу!
-Молил сосед за стенкой...
*************************************************

Сосед-то псих неисправимый и музыку не любит,
Прозаик жизни беспросветный и мою душу губит,
Прослушав с Ленкой чудо-Шнитке,Вивальди я включил...
А этот псих,дебил, короче,дрель за стеной врубил