Я живу и прощаю

Анна Климова4
Я живу и прощаю, прощаю.
Я хочу, чтоб прощали меня
За обиды, слова и печали
Те, что я невзначай привнесла.

Никому никогда не хотела
Зло, несчастье, беду принести.
Просто, смело я и неумело
Правду в жизни пыталась найти.

Я прощаю. Простите вы тоже.
С непрощением в сердце не жить.
До того оно душу тревожит,
Что порой волком хочется выть.

Потому-то живу, всех прощая...
Как легко и спокойно тогда!
А от этого - радость без края,
И поэтому счастлива я.