Предчувствие

Римид Нигачрок
Вот-вот прорву невидимую пленку,
Еще рывок, к ногам падет мембрана,
Она тягучая, резиновая, тонкая,
Налег плечом, а до преграды не достану.
Как воздух чистая, прозрачная, упруга,
Как поле ауры сплошным зависла кругом.
По ощущенью так, была б материальна,
Но мыслеформа тонкая, астральная.

И точка сборки спрятана под коркой,
Еще щепотка знаний, критическая масса
Должна рвануть и сбросить на пол шторку,
Прожечь туннель, лучом наметить трассу
От нашего пространства, проткнутого иглою
В пучок зажатой мысли, сокрытое откроет
Других пространств слои, темных и далеких…
В мучительном предчувствии я не одинокий.

Практик и прагматик звезд с неба не хватает,
Мечтателю он скажет: расстроенные нервы,
Иль тихое безумство подводит тебя к краю
Потери разума – сойдешь с ума не первый.
Хлебни ты водки стопку в компании с красоткой,
Отдайся страсти после, и мыслить будешь четко,
Спи, ешь, читай романы, полезна и диета…
Друг, уверяю, не повредят полезные советы!
24.08.19.