Вечности мечты

Искандер Мустафин 2
Посмотрю устало
В брошенный мной мир
Как печаль достала
Я иду в трактир
Намывают реки
Времени песок
Закрываю веки
Как я одинок

     ПРИПЕВ:
Ты хотел проверить
Ты хотел понять
Где же эти двери
Где надежды взять
Разрываю молча
Я тоски бинты
Видя в том прозреньи
Вечности мечты


Буду иль не буду
Все таки прощу
Я как тот иуда
От беды грущу
Оттого что брошен
Мною этот мир
Оттого что снова
Я иду в трактир

     ПРИПЕВ:


И еще немного
Скоро полечу
На душе тревога
Больше не хочу
Не хочу и точка
Я в свои миры
Волком одиночкой
Бегать до поры

     ПРИПЕВ: