Губы любимой как море солёное...

Костя Алексеенко
Губы любимой как море солёное
Я в них захлебнулся
Я в них утонул

Ветви ивушки гибкой
Ветви ивы весною
Руки любимой
Я словно в горячим бреду

Ловлю дыхание
Шёпот желанной
Грудь словно ветром
Наполненный парус

Но каждый стук сердца
Рассвет приближает
Жаль, что всё это
Мне только казалось.

Сон ,волшебный сон
Ветер к звёздам несёт
Всё было сном, это всё сон.