Тебя, я очень буду ждать

Вера Комбарова Павленко
Так быстро лето пролетело,
Там практика твоя была...
А я с тобой побыть хотела,
Но, отрывали нас дела...

Я о тебе всегда скучаю,
Родная девочка моя.
Тебя я завтра провожаю,
Останусь здесь с молитвой я.

Ведь ты уедешь на учёбу,
Я о тебе буду грустить.
Молиться буду я в дорогу,
У Бога помощи просить.

Чтоб он с тобой
        всегда был рядом.
Защитой был тебе во всём.
Чтоб в жизни
        не было преграды,
Счастливым был всегда
        Твой дом.

Моя ты девочка родная,
Тебя я очень буду ждать.
И по ночам,
        ты, детка, знаешь,
Тебе стихи буду писать.

Моя ты внученька родная,
Мой Ангел, солнышко моё,
Ведь всех святых я умоляю,
Молюсь о счастье я, твоём.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
    24.08.2019г