Нас лето не балует

Сарасвати Брахман
Нас нынче лето не балует вовсе -
то сеет дождь, то ветер вдруг шалит.
Но капель драгоценных чистых россыпь
подобна жемчугу и так блестит.
А если солнце вдруг на небе показалось -
то понимаешь сердцем сразу, вдруг -
для счастья нужно нам немного, малость -
увидеть красоту везде вокруг.
24.08.19