Под золото полей, лесов, лугов!!

Вера Лабзина
Под золото полей, лесов, лугов,
Закроет землю снегом - На покров,
Зима придёт не поздно - Как всегда, 
И будет в реках очень много льда. 

А изморось затянет небо дымкой,
И паутинкой тонкой - серебра,
Я вижу сон тот, словно как картинку, 
И Жизнь ко мне, по - прежнему, добра.

Пока ещё не осень - Золотая,
Но солнце по - осеннему блестит,
И лучики на облаках сверкают,
И Солнышко на небесах искрит.

Огнями разноцветными играя,
И радугой сияя над рекой, 
Любимого, родного детства края,
Что манит  нас по-прежнему с тобой.

Там детство наше быстро пролетело, 
И Отчий дом родительский стоит, 
Но время незаметно улетело, 
И домик одинокий наш грустит.

Мы встретимся в родном краю сто раз, 
Ведь не случайно я пишу тот сказ,
Не сможем свою Родину забыть,
Мы будем там общаться - Жизнь любить.

В деревне нашей сердцем отдыхать, 
Душой своею черпать благодать, 
И наслаждаться вечной красотой, 
Родительской любовью, добротой. 

24 августа 2019.