Маски

Сая Ахматова
Сегодня в гости пригласили,
Пойдем изображать людей.
И маски все свои надели
Те, что в сравнении милей.

На них улыбки до ушей,
В "глазах" блестят огни.
Но речи их того глупей,
По жизни ведь одни.

Вести беседу будем мы
О музыке, искусстве.
И ведь неважно, что глупы.
(Толк знаем в себялюбстве.)

Сегодня в гости пригласили,
Ну, что ж, где все, там мы.
Неважно, что прослыли,
Пустее даже тьмы.