Не сожалею о Вашем вранье

Ира Разгарова
да я сказала , что противно.
Что эти слюни с пивом...
Меня устали и места мало.

Вы свет в толпе не увидали
Не стало призрака уже.
И трижды на колени встали.

Убийства нет - всё в мираже
От скуки небывалой.
Вы не стучите. Вас тут?

Мы Вас не ждали, Мы на аляску,
А Вы не знаю. Размерен путь.
Хоть в Гагры или на Канары.