Небо скалится...

Ловчий Слов
Небо скалится, стонет ливнями,
Слёз твоих горный водопад.
Дай обнять тебя, помоги же мне!
Всё равно не вернуть назад...

Небо близится, рвётся клочьями,
Растворится в нём мой след.
Отыщи его между прочими
И прижмись ко мне на век.

Прошепчи мне губами нежными,
Что я самый нужный из всех!
Я погасну пустыми надеждами,
Мне не выбраться из помех...

Я в эфире твоём закончился,
Где-то там, на другой волне.
Привыкаю я к одиночеству,
К ахинее наедине...

Отпускаю тебя с рассветами,
Как потерянный свет в окне.
Знаю ты не придёшь с ответами,
А любовь будет жить во мне.