На ней, как на скрипке, съиграет любой...

Костя Алексеенко
На ней, как на скрипке, съиграет любой.
Кто в губы целует,
Но будь осторожен.
Она армии Урфин Джуса герой.
И нет сердца под гладкою кожей.

Припев:
Любовь деревянных людей слепа
И боится огня.(2 раза)

Не курит табак, избегает вина.
Любит только себя
И соседа в строю.
Она армии Урфин Джуса солдат.
Воюет за место в раю.

Припев:
Любовь деревянных людей слепа
И боится огня.(2 раза)

(Русский рок. Слова и музыка автора).