Последнее пристанище цыганки

Диана Разумовская
Последнее пристанище цыганки
Экстравагантное и странное жилище
Мистическим огнем завороженно
Без времени без повода стяжает
Всю красоту и Тайны и Скрижали
Божественно-космические силы
На небесах восторженно летает
Последнее пристанище цыганки