Я б утонул в бездонном океане глаз...

Виталий Зброжек
Когда мне плохо - в мысли входишь ты,
В приятный миг - ты тоже в сердце, рядом.
Смотрю на фото: очарован взглядом -
Так с лёгкостью сбываются мечты.

О чём мечтать ещё могу, скажи?
Судьба свела нас. Ты так близко! А сейчас
Я б утонул в бездонном океане глаз,
Но Боже мой, как много было лжи!

И я не знаю, как в глаза смотреть!
Но будет время: искуплю свою вину,
А после я тебя в объятиях сожму
И стану вновь стихи слагать и петь.

24.08.19

Автор фото - Колодин Яков (https://www.instagram.com/jacques_colo/)