Bosco Placebo

Валерий Дручинин
Live MTV unplugged  https://youtu.be/Tl0H8lks-fw

Я больше всякого люблю,
Мешает что-то на пути.
Вред причиняю, боль твою
Повторно чувствую, прости.
 
Не случайны жертвы мы.
Жертвой ты была одной.
Обстоятельства сильны.
Растерялась под виной.
 
И когда напьюсь, отвези домой
И защити меня от вреда.
Когда напьюсь, отвези домой.
 
Прошу мне дать повторный шанс.
Когда я пью, все далеки.
Война - реакция на вас.
В смятенье не подать руки.
 
В начале деликатно сам
Я нежно имя произнес.
Теперь никто я, партизан
К стыду до кончиков волос.
 
И когда напьюсь, отвези домой
Защити меня от вреда.
Когда напьюсь, отвези домой.
 
Спасибо, я ценю твой мир.
Но дело в том, что я - вампир.
Тебя вампир сосу.
Тебя сосу, вампир.
Сосу всегда я кровь твою.
 
Я больше всякого люблю,
Но все впустую говорю.
Вред причиняю, не боюсь.
Дурной имею в шутках вкус.
 
Раздвоен разум, расщеплен.
И я не лгу тебе, лишь он.
Я убегу в чудес страну,
Бесследно там исчезну.
 
И когда напьюсь, вези домой
Защити меня от вреда.
Когда напьюсь, отвези домой.
 
Спасибо, я ценю твой мир.
Но дело в том, что я - вампир.
Тебя вампир сосу.
Тебя сосу вампир.
Сосу всегда я кровь твою.
 
Авторы: Брайан Молко / Стефан Олсдал / Стивен Джозеф Форрест /
 Уильям Патрик Ллойд