Линии метро в моих ладонях

Дао Регул
Линии   метро  в моих ладонях –
узлами станций,
перекрестками  дорог…
связуют  нас в объятьях жизни....
по эскалатору ползу на верх,
а ты по эскалатору соседней суеты
сползаешь вниз....
отныне - мы  рядом,
порознь,
вокруг орбит любви…
сжимаю талию твою –
смотрю в глаза наивно,
ты улыбаешься,
как -будто  поняла…
Да, это так!
И мне уже не стыдно…
час до полуночи
и вечность  до Тебя))))
***************************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан