Я не увидел цветущих садов

Азамат Шхалахов
Я не увидел цветущих садов,
Диких животных, богатый улов.
Не рассмотрел непокорных орлов,
Не слышал рассказов из тысячи слов.
Не шел по песку,что нежен как шелк.
Смысл, надежда, цель или толк -
Все скрылось от взора и слуха моих,
А думал, что мир весь для нас лишь двоих.
Честно сказать - и тебя я не встретил:
Мимо прошел, не нашел, не заметил...
Возможно, в задумчивости вдруг проскочил...
Как же мне быть?!
Нет ни мыслей, ни сил,
Ни веры с надеждой уже не осталось.
И впереди замаячила старость.
О, как мечтал о цветущих садах...
А сердце  заполнили грусть, боль и страх.

         18.08.2019г.

Фото предоставлено фотографом Юлианной Зайка

vk.com/id183559798