Ян Таировский. Я чушь пишу

Максим Троянович
Пародия на стихи
Светланы Мель

Пусть кто-то обожает акмеисток!
Пускай за футуристок пьют вино!
А я давно вхожу в Союз чушисток.
Исправная чушистка  я давно.

Пусть кто-то любит брагу или бренди,
А мне по нраву ерунда и  бред.
Надеюсь, что мой бред полюбит денди
Иль, скажем, выдающийся поэт.

Пусть чушь цветёт и пахнет, как душица.
Без чуши не рождаются стихи.
Я пахну чушью. Я люблю  чушиться,
Как будто чушь приятна, как духи.

Я чушь пишу, зато не бью баклуши.
И слышу, как вокруг кричат: "All right!"
Я ежедневно сорок бочек чуши
Могу вкатить, если хотите, в сайт.

Стихами увлекаюсь чуши ради.
В своих стихах я воспеваю чушь.
Люблю про чушь писать в своей тетради,
С ней для ресниц свою рифмуя тушь.

Я - королева чепухи, царица
Абсурда, околесицы, фигни.
Я вся во власти вздора, я - вздорица,
Я - ересиха. Слышу: "Чушь гони!"

Вновь чушью загораюсь я, как спичка.
Чушистей в мире не найти пера.
Я чушь снесла, как курица яичко,
Снесла я чушь - и все кричат: "Ура!"

Светлана Мель - вздор, нелепость, чепуха, ерунда,
галиматья, околесица, фигня, абсурд.