Нет скреп нерушимее...

Елена Владеева
Нет скреп, нерушимее русского мата.
И если без ханжества суть разглядим,
народ - будь писателем, вором, солдатом -
подчас матерщиною только един.
О разном тоскуем, от разного злимся,
и противоборство людей не изжить.
Зато на одном языке материмся,
когда до печенок душой возмутимся,
и грех этой общностью не дорожить.)
 

19 авг. 2019г.