Блинная считалочка

Наталья Штода
Солнышко раз,солнышко два,
Блинчики жарит мама моя!
Солнышко три,четыре и пять...
Весело мне за ней наблюдать.
Солнышко шесть,солнышко семь,
Уже представляю,как я их ем.
Солнышко восемь,девять и десять,
Мамочку ждём,чтоб кушать всем
                вместе!