Очередная... как всегда...

Александр Боришполец 2
    Это смахивает на результат лоббирования крупнейших продуктовых компаний и супермаркетов, особенно алкогольных. Да, и прочих других (может, чуть в меньшей степени).
    За такой краткосрочный отпуск люди станут чаще ходить по магазинам и... тратиться: в выходные дни, как правило, прибыль торговых акул бизнеса намного больше, чем в будни.
    А с медицинской точки зрения, исходя из новой пенсионной реформы? Работать старикам, которым под 65 лет! по десять часов в сутки? - чиновники хотя бы понимают, что они творят?! Кто им позволил ставить над людьми подобные эксперименты?
    И какая будет производительность труда, когда мама на работе, а дома ждут не дождутся голодные дети.
    А их обучение в школах и в колледжах? В университетах и вузах? - тоже по четырёхдневной рабочей неделе? Умные, думающие люди с глубокими знаниями, стране не нужны? - Или назрела необходимость подогнать будущие поколения под "извилины высоких кресел и должностей"?
    Очередная фортель правительства пройти не должна.

    *** Медведев назвал условия перехода на четырехдневную рабочую неделю:
    Яндекс.Новости: news.yandex.ru 2019.