Бушует яро ураган

Андрей Спицкий
Бушует яро ураган
Деревья с корнем вырывает
Словно огромный великан
Свирепо гнев свой вымещает

В безумной ярости своей
В округе всё уничтожает
От ненависти, становясь сильней
Пощады, никакой не знает