Ты знаешь..?

Ксения Нестеренко
Ты знаешь, я страннее многих,
Я каждый день учусь летать!
Я падаю и разбиваю ноги,
Но каждый раз всё легче мне вставать.
Ты знаешь, я не умнее многих...
Я совершаю те ошибки, что и все,
Но знаешь, я не ухожу с дороги,
Лишь потому что стало сложно мне.
И не боюсь я говорить о чувствах,
Показывать их тоже не боюсь...
Продолжать любить весь мир-это искусство,
И любви своей я вовсе не стыжусь.