Любить на расстоянии

Миа Федорицкая
Да, пусть мы видимся два раза в год
И без тебя в душе все розы вянут.
Пусть люди говорят, мол вот,
Настанет время, все пройдёт.
И жизнь вас, молодых, обманет.

Да, могу быть настоящей лишь с тобой.
И дни и ночи напролёт с тобой гуляя.
Я верю, все начертано судьбой.
И мне плевать на расстояние.

Согласна, нам порой бывает нелегко.
Но, мы должны бояться каждой сложности?
И к сожалению, сейчас курсант мой далеко.
Но, мы то знаем с ним все тонкости.

И если любит человек, то подождет
Он никогда вас не предаст и не обманет.
И знайте, настоящая любовь...
Она на сердце ран не оставляет.