Романс. А Звёзды дарят.. тёплую ночь...

Галина Яловол 4
 * А  звёзды  дарят  нам  тёплую  ночь.
   Я  безумно хочу  встретиться  с Вами.
   И  отгоняю  печали  все прочь,
   Чтобы  только   Вас  всю  обнять ... глазами …

 * Будут  в зале   свечи  ярко   гореть,
   Вы подарите  нежный  мне  томный  взгляд. --
   В  нём  желание  смог  рассмотреть.--
   Чувству  Вашему  несказанно я рад …

 * Я  укрою  Вам  плечи  вуалью,
   Зацелую  нежные   Ваши  уста …
   И  от  Счастья   умчусь с
                Вами  в  даль я,
   Будем   купаться  в Любви  там   до  утра …

 * А  Звёзды  дарят  нам  тёплую  ночь,
   Шлёт  рассвет   малиновую  улыбку …
   Расстаться  с  Вами  было  невмочь,
   Но  Надежда  на  встречу  была …
                очень  Хлипкой …

        *********************

   Галина  Яловол 4.