Зря рассекретили Тайны Вселенной...

Виктор Лютин
Зря рассекретили
               Тайны Вселенной
Шишкин Олег
            и коллега его  -
Игорь ( он, точно,
                не врёт ! ) Прокопенко  -
"Где" и "Зачем",
              "Почему", "Для чего" ...

Что рептилоиды
              шастают всюду,
Я и без них
           докумекал спроста,
Глядя на девку
              соседскую, Люду ...
Тот ещё ящер !
               Хотя без хвоста ...

Чуть не забыл я
               о Климове Славке !
Он вместе с ними
                (всегда "на троих"! )
Видел "кыштымского
                карлика" в травке,
Как чупакабра
             в курятник проник ...

Несси и йети ...
                Фантомы и ду́хи ...
Нам рассказали
              всю правду о них.
Раньше я думал,
               что всё это  -  слухи !
Нет ...  "Откровенье
               учёных" самих !!!

Шарит по комнате,
                в поисках жертвы,
Раненым глазом
               кровавой луны,
Глухонемая полночь ...
                И нервы
Жалким подобием
                стали струны́.

-------------------------------
Каналу "РЕН-ТВ".