Песнь песней

Валерий Ивегеш
«Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою:
ибо крепка, как смерть, любовь;
люта, как преисподняя, ревность;
стрелы ее - стрелы огненные;
она пламень весьма сильный.»
(8.6. Песнь песней Соломона)


Прекрааасный летний день
и дииивная природа.
И неееба синева и теплая погооода...
И рядом голышом - божжественная Нимфа
Так вьётся подо мной, я Озаряюсь нимбом.
Природы тишину пронзАет крик Восторга.
Кто Первый, кто Второй, тут быть не может торга.
Я Погружаюсь вглубь,
все Глубже - с Каждым разом,
Я Извлекаю звУк древнейшего экстаза.
Соитие двоих, что может быть Чудесней?!
И Льется стон любви - пронзительною ПЕСНЕЙ.

P.S.
«Как лента алая губы твои, и уста твои любезны;
Как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими.»
(4.3. Песнь песней Соломона)