Сделка по душам

Кирилл Владимирович Ратников
Тошно, муторно и скучно.
В дураках постыдно быть.
Все равно в наш век бездушный
Никакой охоты жить.

И прорвется вдруг наружу,
Отметая стыд и срам:
«Господа! Живую душу!
Я недорого продам...»

11 февраля 1995