забрал детей Город

Одинокий Ронин
вообще смотрящий обьявил--будут налоги на огороды,
но огородов давно нет,
а у кого есть то,
их держат--Советские Люди,,
молодёжь не будет заниматься огородом.
ежели я куда то денусь,
то огород помре...и всё.
Город---забрал детей.