148. Ты должна

Ольга Аржанова
Ты должна быть слабой,
Ты должна быть сильной,
Запастись заранье
Кашей молодильной.

Ты должна бороться,
К небу меч вздымая,
Быть первопроходцем,
Знать, где ключ от рая.

Ты должна быть мягкой,
Кроткой и смиренной,
И при всём при этом
С виду офигенной.

Накормиться в голод,
Не замёрзнуть в стужу,
Отвечая бодро:
"Мне никто не нужен!"

:-)