Обласканная грусть

Ёнас Пакальнишкис
                Обласканная грусть,
                Слезинкой испарилась,
                Обласканная грусть,
                Вся в неге тела есть.

                Любовь в свече огня,
                Любовь в глотке вина,
                Любовь в тиши ночи,
                Любовь и в свете дня.

                Обласканная грусть,
                Слезою затаилась,
                Обласканная грусть,
                С любовью примирилась.

                Любовь в измене есть,
                Любовь ушла в печаль,
                Любовь уже слезинкой,
                Вся катится из глаз.

                Обласканная грусть,
                Не держит уж печали,
                Обласканная грусть,
                Готова для любви.