ЛЕТО

Ирина Хамидуллина
Легкой поступью ступая
Лето в гости к нам идет.
Цветом радуги играя,
За собой манит, зовет

Летом дышится привольно
От прохладных ранних рос.
Наслаждаешься раздольем
Нив и зеленью берез.