На горизонте

Наталья Потапенкова
На горизонте явилась осень.
И на берёзках желтеет проседь.
Всё ветры чаще и холоднее.
Котёнок ищет , где потеплее.
Мы топим печку , как прежде было.
Уменье это - Русь не забыла.
А дальше творог в неё поставим.
И вкусной кашей наш пир прославим!
На горизонте явилась осень...
Вы ,верно, рады?А я - не очень...

24.08.19.