каравай

Столкинер Людмила
    Настало время пожинать плоды,
    Прошедшей жизни вечный урожай,
    Мы оставляем за собой следы,
    У каждого из нас свой каравай...
    Как много надо сил вложить,
    Взрастить зерно, и каравай свой сотворить,
    Чтобы надолго память сохранить о людях,
    Что умеют добрые дела творить.