Фея

Леонида Попова
Быть одному и спокойно, но как-то грустно.
В космос был послан запрос на подругу секси -
Возраст такой - могёт и толково-искусный.
Ведь в пятьдесят он по сути как спелый персик!!!

Крыши сосульками плакали вместе с Мартом,
Вот и Она с горизонта спустилась  Феей,
Дома жена с пирогами - вторая мама...
Марш Мендельсона любовникам а-капелью...

Он не один - с заботой и с праздничным  сексом.
Это ли вам не идиллия в стиле "счастье".
Вкусно и круто, как паста и соус Песто.
Жизнь смаковалась в семейной и страстной части...

Нимб с сединою, надменности блики в фейсе..
Рыльце в пушку - и...
Жена обломала крылья...
А без полетов и стейк словно каша - пресен...
Как ни крути - полигамность, что в попе шило.

Нимбы в кладовке...
Наш Штирлиц в поход налево...
Яйца с клешни благоверной тихонько сняты...
Только  лимонно-перцовые нотки Феи,
Вкус у свиданий банально жевачно-мятный...



Феи, на то ведь и Феи - подарки, праздник...
Феи не терпят жалоб, забвение, скуку...



Больно с высот на реальность без ласки падать...


Долгое эхо отчаяньем выло: с@ука!!!!