Что ж ты страшная такая,...

Мария Иванова 33
"Что ж ты страшная такая, что ж ты страшная,...",-
Напевал: "Мальчик хочет в Тамбов".
"Помнишь, в клипе была ведьма крашеная?
Очень смахиваешь на неё".

Говорил муж жене, пузо выпятив,
Не вмещающееся под стол:
"Двадцать восемь мне лет, как любовнице",-
Про пословицу что-то плел.

А жена его в Бога верила
И никак не могла принять:
"Видно шутит", - собою мерила,
Чистым грязное не понять.

Не вмещался цинизм в голову,
Запретила себе осуждать,
Покрывала любовью зло его,
Оправданий - не сосчитать.

Разошлись в разные стороны,
В параллельных живя мирах...
И раскаркались громко, вОроны,
На любви её похоронАх...

24.08.2019 г.