Последняя нота

Катя Новосельцева
Потопили мои корабли. 
Тихо пристань уходит под воду.
Хоть ромашки в саду зацвели
И на улице нет непогоды,

Но нет счастья, нет стимула, сил.
Нет улыбки, нет светлой надежды.
Кто из нас долю счастья вкусил?
Будет завтра чуть лучше, чем прежде?

Жизнь стабильна. Рождение – гроб.
Может, время наполнится чем-то.
Но итог же ж один... Крышка – хлоп.
И не будет в сети абонента.

Потопили мои корабли.
Всё расписано: жизнь, смерть и что-то.
Все ромашки в саду отцвели.
Я сыграла последнюю ноту.

24.08.19