Я человек - пустота...

Костя Алексеенко
В озере, как в зеркале отразился весь мир
Кроме твоего лица.
Тело сплетено из других людей
В твоих глазах -чужие глаза.
Здравствуй, добрый день
Я человек-пустота.

Обречён на удачу
И голос будет весел всегда
Но сердце твоё замёрзло в лёд
Между нами ледяная стена.
Здравствуй, добрый смех
Я человек-пустота.

Жизнь под флагом на котором есть Бог
У Бога профиль как у тебя
Но ты не знаешь что значит Любовь
Здравствуй, крик души
Я человек -пустота.

(Русский рок. Слова и музыка автора)