Я скучаю по тебе очень

Ольга Евдокимова -Волкунович
Время сложилось в года, лета...
Снова снег сошел, тепло, пыльно.
Ты - большие города где-то,
Я скучаю по тебе сильно!

Мимо люди, поезда, встречи ...
Поднимает воротник осень.
Ты - любимые мои плечи.
Я скучаю по тебе очень!