В моем темном прошлом нет

Голос Пустыни
В моем темном прошлом нет светлых пятен
Покой давно мироточит скверной
И пусть путь  долог совсем не внятен
По дороге пойду я той ,буду первый
А вслед кричат мне - не та дорога
Тропа уводит идущих в бездну
Но я шагаю не вижу рока
Ведь даже в аду я Буду полезным